на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216925
Новости. Опубликовано 14.04.2014 11:19 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Первая онлайн-конференция и выставка «Вебинары. Возможности и решения»

15-17 апреля 2014 года состоится первая онлайн-конференция и выставка «Вебинары. Возможности и решения».

На ней будут присутствовать главные игроки рынка вебинаров. Поскольку вебинар – это онлайн-мероприятие, то и конференция будет проходить онлайн. Во всем остальном, все так же как в офлайн-конференциях.

Для кого эта конференция: для преподавателей, тренеров, консультантов, маркетологов, продавцов, PR-менеджеров, HR- специалистов.

Вас ожидают и мастер-классы, где вы увидите практические примеры профессиональных, содержательных вебинаров. Все вебинары разные. Все ведущие – разные. Общее одно – все Мастера с большой буквы.

Мы тоже, чтобы поддержать коллег добавили в раздел «Вебинары» новые публикации. Здесь собраны советы по организации успешных вебинаров, ответы на самые популярные вопросы о вебинарах - как привлечь максимальное количество участников на свой вебинар, что отличает выдающийся вебинар от «так-себе-вебинара», как использовать виртуальный класс для группового обучения и управления знаниями. Для начинающих онлайн спикеров есть краткое пособие по проведению вебинаров.

И как обычно, Вы можете получить демо-доступ к самому популярному российскому сервису вебинаров и использовать его 10 дней совершенно бесплатно.

Ньюсмейкер: Ракурс
Сайт: www.ra-kurs.spb.ru

E-mail: info@ra-kurs.spb.ru
Телефон: +7(812) 997-68-93