Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 1.

Компания СДЭК открыла два новых представительства в России

11 апреля свои двери открыло подразделение в городе Шахты, Ростовская область. Это событие значительно упростит прием заказов и отправлений в регионе. Обращаться можно по адресу: г. Шахты, ул. Совесткая, дом 200.

Также 10 апреля открылся еще один пункт приема заказов в городе Новосибирск. Его открытие актуально для жителей левобережья, ведь располагается он на ул. Петухова в доме № 67.

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru
E-mail: t.simutina@cdek.ru
Телефон: (383)251-01-60, доп. 1209