Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1714; сегодня: 2.

Компания СДЭК ввела новые магистральные маршруты

В первой декаде апреля Компания СДЭК запустила в эксплуатацию серию новых магистральных маршрутов. Помимо привычных логистических схем, появилась возможность бесперебойно доставлять грузы и корреспонденцию многотоннажными автомобилями по направлениям Москва-Екатеринбург и Пермь-Ижевск. Также в эти города стали доступными экономичные тарифы услуги «Магистральный экспресс» из Тюмени, Челябинска и Уфы.

Также, такая наземная доставка позволяет расширить ассортимент перевозимых грузов, пересылка которых невозможна посредством самолета. Речь идет о товарах, попадающих в список опасных — это лаки, краски, образцы продукции химической промышленности, детали машин, различное оборудование, пищевые продукты и подобное.

Кроме того, произошло снижение стоимости тарифа «Магистральный экспресс» из Ростова-на-Дону в Москву.

О Компании СДЭК:

Компания СДЭК - один из самых активных и привлекательных участников российского рынка экспресс-доставки предоставляет полный комплекс услуг, соответствующий современным международным требованиям логистики, по доставке документов и грузов практически в любую точку России и мира.

Развитая сеть филиалов - наличие более чем 150 подразделений и представительств СДЭК на территории России и других стран. Четкая система отслеживания грузов, уникальная схема магистральных маршрутов и свой саll-центр позволяет контролировать прохождение грузов на всех этапах, существенно сокращать сроки доставки и выбирать самые надежные и проверенные маршруты, значительно улучшая логистические схемы на больших расстояниях. Простая интеграция позволяет быстро подключать любые интернет-магазины к системе отслеживания.

Ньюсмейкер: Компания СДЭК — 83 публикации
Сайт: www.cdek.ru