Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Новости. Опубликовано 14.04.2014 11:43 МСК.  Просмотров всего: 871; сегодня: 1.

Система Contact ввела новую услугу денежных переводов в Bank of China

Платежная система Contact в дополнение к переводам для частных клиентов предоставила возможность перечислять деньги юридическим лицам на счета, открытые в Bank of China.

Перевести денежные средства на счет Банка можно в любом из свыше 40 тыс. пунктов системы Contact на территории России и СНГ. Для этого требуется сообщить операционисту название, адрес и номер счета получателя - юридического лица, а также указать отделение Bank of China, в котором открыт этот счет.

Стоимость перевода по системе Contact в пределах $1000 составит всего $10, за отправку до $5000 - комиссия $15, перевод сумм более крупных размеров обойдется отправителю в $20. Срок доставки денежных средств зависит от времени отправки. Если перевод осуществлялся до 12:00 по московскому времени – средства на счет получателя поступят на следующий день, если после 12:00 – через сутки.

Платежная система Contact уже несколько лет успешно сотрудничает с крупнейшими банками страны: Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, Agricultural Bank of China, Bank of Communications, China Citic Bank, China Construction Bank, China Merchants Bank, China Minsheng Banking Corp, Postal Savings Bank of China, Guangdong Development Bank, Huaxia Bank и Industrial Bank. Только за 2013 г. рост числа денежных переводов в Китай составил 122% в сравнении с предыдущим периодом.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303