Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 14.04.2014 11:52 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 3.

«Билайн» запускает спецагентов на улицы Казани

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о старте масштабного игрового квеста «Test Team».

Проект «Test Team» - это уникальный квест для активных студентов Казани. По легенде игры в городе высадились неизвестные диверсанты, которые хотят лишить жителей интернета, столь необходимого для современного человека. Спецслужбам удалось перехватить часть закодированных сообщений, которые и передадут участникам квеста для вычисления точек города.

В течение двух месяцев 90 игроков предстанут в роли спецагентов, которые будут вести борьбу за суперприз от «Билайн». Задача каждого участника - посетить 40 игровых локаций, решить 10 логических заданий и найти все секретные коды. Для успешного прохождения квеста «Билайн» предоставляет всю необходимую экипировку: планшет, предоплаченная sim-карта с доступом в Интернет и рюкзак. В ходе игры участниками проекта будут осуществляться постоянные замеры скоростей передачи данных в сети «Билайн», что позволит устроить независимый тест-драйв для мобильного интернета.

Победу в квесте «Test Team» одержат участники или команды, которые быстрее остальных выполнят все задания и наберут наибольшее количество очков. Участвовать в проекте можно как поодиночке, так и командой. Правила игры, форма предварительной регистрация и все последние новости проекта можно узнать на сайте квеста.

Стоит отметить, что на сайте проекта жители Казани смогут оставить свой отзыв о работе сети «Билайн», либо написать пожелание по улучшению качества мобильного интернета, нажав специальную кнопку в верхнем модуле. На основе сообщений абонентов в разделе «Народный контроль» будет создаваться карта, которая будет приниматься во внимание при планировании строительства или модернизации сети. Сайт станет площадкой для прямого диалога компании с клиентами и новым каналом онлайн-контроля, который позволит увидеть услуги глазами абонентов.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 89625553737