Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:04 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Долгожданная весна в клубе-отеле «Галерея»

Клуб-отель «Галерея» с 7 по 10 марта провёл праздничную акцию в честь Международного женского дня. В этот период на проживание в номерах всех классов действовало существенное снижение цен.

Праздничный заезд порадовал гостей отеля рядом приятных подарков. В их число входило бесплатное посещение бассейна, скидка на СПА-программы, серебряная карта постоянного гостя и специальные предложения в ресторане «Галерея».

В праздничные дни гости клуба-отеля смогли продегустировать десерты от шеф-повара ресторана под чарующие звуки саксофона, посетить этнопарк и насладиться музыкальной программой «Вечер романса».

«Клуб-отель «Галерея» всегда рад новым гостям и готов предложить лучшие варианты для проведения отдыха, - сообщил коммерческий директор клуба-отеля Чибиряев С.М. - С особой ответственностью мы подходим к организации мероприятий для клиентов в праздничные дни. 8 марта отель «Галерея» подготовил много комплиментов для своих гостей, порадовав их рядом приятных бонусов и организовав уникальные развлекательные программы».

О компании:

Клуб-отель «Галерея» - один из самых изысканных отелей в Подмосковье. Здесь можно отдохнуть с близким человеком или всей семьёй, провести корпоратив или свадебное торжество, посетить оздоровительные и лечебные процедуры в СПА-центре. «Галерея» располагает 32-мя двухместными номерами следующих классов: стандарт, полулюкс и люкс. Жилая площадь номеров варьируется в пределах от 35 до 50 кв. метров. На выбор клиентов кровати DBL или TWIN. Номера оборудованы системой кондиционирования, спутниковым TV, телефонной связью, беспроводным доступом в Интернет (WiFi), минибаром и т. д. На территории отеля работают ресторан и бары, термальные зоны (финская сауна, хаммам, «снежный фонтан», фитобочка), плавательный бассейн, центры развлечений (боулинг, бильярд, катание на лошадях и пр.), творческие мастерские, СПА-центр и многое другое.

Ньюсмейкер: Клуб-отель Галерея
Сайт: www.clubgalereya.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)