Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Кемеровский филиал Россельхозбанка принял участие в «Дне карьеры»

Кемеровский филиал Россельхозбанка  принял участие в «Дне карьеры»

Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» принял участие в специализированном мероприятии «День карьеры». Инициатором и организатором проекта является управление развития карьеры и мониторинга Кемеровского государственного университета. В ярмарке вакансий приняли 24 компаний, в том числе ведущие банки и страховые организации.

Во время мероприятия у студентов была возможность получить консультацию о наличии вакансий, о прохождение практики, а так же оставить свое резюме. Специалисты Кемеровского филиала Россельхозбанка презентовали программу по работе со студентами «Финансовый студенческий отряд», которая действует в Банке уже 6 год. Участие в этой программе позволяет студентам во время практике попробовать свои силы в банковском сфере и получить дополнительный заработок. Самые активные и результативные бойцы отряда, помимо получения ценного опыта клиентской работы, могут быть зачислены в «кадровый резерв» Россельхозбанка, что дает им перспективы трудоустройства в Банк после окончания обучения в университете.

Кемеровский филиал Россельхозбанка уже на протяжении 4 лет сотрудничает с управлением развития карьеры и мониторинга КемГУ. За это время 95 студентов университета смогли пройти практику и поработали в финансовом студенческом отряде Банка. Всего за период с 2010 года 181 студент из различных вузов Кемеровский области прошли практику в подразделениях Кемеровского филиала Россельхозбанка, некоторые из которых после окончания обучения устроились на постоянную работу в Россельхозбанке.

«Для нас очень важны такие встречи со студентами, - отметила Галина Фролова, директор Кемеровского филиала. - Они позволяют еще на этапе обучения отобрать самых лучших в наш «кадровый резерв».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: guselshikova@kemerovo.rshb.ru