Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:14 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

АвтоГермес провел «Светский раут Equus» в крупнейшем современном центре искусств

3 апреля 2014 года под сводами Галереи художника Зураба Церетели прошел «Светский раут Equus». В историческом центре Москвы, в уникальном архитектурном ансамбле ХVIII века – «Доме Долгоруковых» на Пречистенке – состоялась презентация флагмана марки Hyundai. Среди гостей компании «АвтоГермес» были заслуженный артист России Алексей Глызин, российский актёр театра и кино, телеведущий Евгений Воскресенский, российская актриса театра и кино, телеведущая Мария Голубкина, солист группы Цветы Вячеслав Иванов и оперная певица меццо-сопрано Екатерина Житарь.

Воплощая новый уровень роскоши, стиля и практичности, Hyundai Equus смог завоевать сердца самых взыскательных клиентов. Безупречный комфорт и динамику этому автомобилю представительского класса обеспечивают двигатели Gdi и современная пневмоподвеска.

Каждый смог составить личное представление о новинке, пройдя тест-драйв и оценив динамику и превосходные ходовые характеристики автомобиля. Все, кто испытал автомобиль, с новыми эмоциями и впечатлениями присоединялись к остальным гостям вечера, для которых был открыт зал «Яблоко». В его необычном художественном пространстве были поставлены эпизоды из авторского моноспектакля Евгения Воскресенского «Гоголь против Гоголя», показ которых сопровождал инструментальный ансамбль «Ars Ego». Невероятные эмоции подарили выступления одного из лучших бальных коллективов Москвы и виртуозного иллюзиониста.

Обстановка располагала к непринужденному общению, а произведения Россини, Баха, Генделя, Каччини, Дебюсси, Равеля, Бетховена, Рахманинова, Мусоргского и Шостаковича стали идеальным аккомпанементом для светских бесед. Все гости вечера без исключения отметили, насколько гармонично Equus объединяет в себе традиции качества и инновационные технологии.

ГК АвтоГермес

Компания «АвтоГермес» занимается продажей и обслуживанием автомобилей с 1997г.

За прошедшие годы компания заняла ведущие позиции по продаже и обслуживанию автомобилей в Московском регионе. В настоящее время Компания «АвтоГермес» - это 13 Дилерских Центров расположенных в разных районах Москвы. Компания «АвтоГермес» является официальным дилером и предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Renault, Citroen, Kia, Hyundai, Suzuki, Ford, Fiat, SsangYong, Lada, UAZ, Daewoo, Great Wall.

Ньюсмейкер: АвтоГермес — 31 публикация
Сайт: www.avtogermes.ru
Телефон: (495) 737-72-72
Тематические сайты: Транспорт