на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:00 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 1.

Итоги рабочего визита ТД Чин-ру в Пекин

Руководители Торгового дома «Чин-ру» в лице генерального директора Кокот Татьяны и коммерческого директора Лепихова Антона посетили Пекин с рабочим визитом.

В рамках рабочего визита было запланировано и реализовано:

1. Проведение 12 апреля 2014 семинара « Бизнес с Россией - Секреты успеха. Выход на Российский рынок для китайских бизнесменов, предпринимателей и студентов MBA китайских учебных заведений в Пекинском Университете

2. Рабочая встреча с Пекинскими бизнесменами, обсуждение новых возможностей бизнеса между Китаем и Россией.

Семинар 12 апреля прошел успешно. На семинар было записано более 200 человек, темы, затрагиваемые на семинаре, были актуальны и вызывали живое участие аудитории. Наибольший интерес вызвала тема комплексного сопровождения сделки «под ключ», при котором все этапы обеспечения ВЭД вместе с рисками берет на себя ТД Чин-ру. Бизнесмены по достоинству оценили данную услугу и оценили ее высоко.

Встреча с бизнесменами Китая так же прошла на высоком уровне. Бизнесменов интересовали способы выхода на российский рынок, проведение маркетинговых исследований и способы минимизации рисков.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com