Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:45 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Компания NogtiPro сообщила о новом поступлении

Преимущества лакового покрытия Shellac заключаются в том, что мастеру не требуется дополнительного обучения по его использованию, при нанесении этого лака-геля ноготь не травмируется, покрытие быстро сохнет, не смазывается и не скалывается в течение 2-3 недель при нанесении на ногти рук и до 5 недель – на ногти ног, не аллергенен и не обладает едким запахом, а также представлен в широкой цветовой палитре, насчитывающей более 20 оттенков.

Чтобы сделать заказ на доставку лака-геля Shellac необходимо выбрать в каталоге на сайте компании нужный товар и добавить его в корзину, после этого заполнить форму заявки.

Справка о компании:

NogtiPro (ООО "Малиса") – компания, реализующая товары для маникюра. Ассортимент продукции представлен инструментами для маникюра, материалами для дизайна ногтей, лаками, ультрафиолетовыми лампами для сушки, средствами для ухода за кожей рук, лица и многими другими.

Преимуществами компании являются приемлемые цены, высокое качество, оперативная доставка, как по Санкт-Петербургу, так и в другие города России, удобные способы оплаты, а также действует гибкая система скидок, бонусов и спецпредложений.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Тележная д. 37 лит. В

Ньюсмейкер: Малиса — 2 публикации