на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.04.2014 13:38 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Hair Vital и Easy Depil на выставке ИнтерШарм

Торговые марки Hair Vital и Easy Depil будут представлены на международной выставке профессиональной косметики "ИнтерШарм 2014" с 17 по 19 апреля, которая проходит в МВЦ Крокус Экспо, г. Москва, павильон 3, стенд № 14В29

Hair Vital представит базовую и Beauty - серию итальянских лечебно-профилактических средств по уходу за волосами и кожей головы. Все средства созданы на основе растительных экстрактов и обладает лечебным эффектом.

Easy Depil имеет широкую ассортиментную линию средств для депиляции, удовлетворяющих потребностям современной женщины.

Выставка «ИнтерШарм» 2014 – это ведущее мероприятие индустрии профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты в России, СНГ и Восточной Европе. В течение трех дней в экспозиции примут участие свыше 400 компаний из 15 стран, которые представят более 2,5 тысяч брендов продукции по уходу, процедуры и препараты для красоты и здоровья.

Ньюсмейкер: Премьер-продукт — 4 публикации
Сайт: hair-vital.ru
Тематические сайты: Косметика, косметология, пластика, СПА, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)