на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 14.04.2014 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1454; сегодня: 2.

«ГрузовичкоФ» под куполом Цирка

В середине марта менеджеры многих компаний города, в числе которых сотрудники транспортной компании «ГрузовичкоФ», оказались под куполом цирка. Благотворительный вечер с участием самых смелых и талантливых сотрудников из разных компаний Санкт-Петербурга прошёл в Театре Зазеркалье. Спектакль состоялся в рамках благотворительного вечера «Цирк, весна и добрые дела!», организованный фондом помощи детям «Тёплый Дом».

Желающие увидеть себя на сцене в процессе подготовки несколько месяцев провели в мире циркового искусства, пантомимы и театра. Все могли попробовать себя в роли клоуна, жонглёра или канатоходца. В числе дебютантов представления выступили сотрудники компании «ГрузовичкоФ»: Руслан Широких и Игорь Мацулевич. Помимо представления гостей мероприятия ждал легкий фуршет и розыгрыш лотереи.

На столь необычном благотворительном вечере было собрано 477 000 рублей. Все деньги пойдут на помощь детям из малоимущих кризисных семей Санкт-Петербурга. Вырученные средства будут направлены на организацию занятий, праздников, выездов в лагерь, занятия с психологами и репетиторами, а также покупку продуктовых наборов. Компания «ГрузовичкоФ» всегда поддерживает социально значимые проекты города.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» под куполом Цирка