Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Право на собственность = Право на защиту

Юридическая Компания «ВАШ ПРАВОВЕД» расширяет спектр оказываемых гражданам услуг. Особенно это касается такой наболевшей темы, как недвижимость.

На протяжении последних лет по всей стране, и, в частности, в Московском регионе можно было наблюдать акции протеста и голодовки обманутых дольщиков, пайщиков либо соинвесторов. И хотя со стороны властных структур предпринимаются определенные шаги по решению этой злободневной проблемы, но практика показывает, что их недостаточно. Хромающая юридическая база и отсутствие реально работающих законов провоцирует нестабильность в обществе. И когда возникает «пробел в праве», единственный шанс найти справедливость – это обратиться в суд.

Именно в такой критический момент на помощь приобретателям недвижимости придут квалифицированные юристы Юридической Компании «ВАШ ПРАВОВЕД», которые не только грамотно составят исковое заявление, но и на высокопрофессиональном уровне будут отстаивать интересы своих клиентов на всех стадиях досудебных процедур и судебного разбирательства. При этом ЮК «ВАШ ПРАВОВЕД» поможет по любому вопросу касательно недвижимости, будь то признание права собственности, взыскание неустойки с застройщика, расторжение предварительного/инвестиционного договора, «двойные» продажи квартир, юридический анализ «чистоты» недвижимого имущества, вексельная схема приобретения жилья или что-то другое.

За неполные полтора года работы ЮК «ВАШ ПРАВОВЕД» уже заработала репутацию надежного защитника интересов среди жителей новостроек Москвы (по Пролетарскому проспекту, улице Академика Пилюгина, Нагатинской набережной и др.) и Подмосковья (в Балашихе, Красногорске (р-н Павшинской поймы), Одинцово). Молодая и амбициозная Компания делает все возможное для оказания высококачественных юридических услуг и находит индивидуальный подход к каждому клиенту.

Доверьте свои имущественные интересы профессионалам.

Ньюсмейкер: Ваш Правовед — 4 публикации
Сайт: www.vashpravoved.ru