на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 13:26 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 1.

Королевская устрица Гран Крю в ресторанах La Perla Fish House и Meltcer Fish House

Королевская устрица Гран Крю – одна из самых дорогих и элитных.

В La Perla Fish House и Meltcer Fish House стартует весенняя акция, по которой, при заказе шести устриц Гран Крю, каждая вторая – бесплатно.

В устричном меню ресторанов Игоря Мельцера - пополнение. К компании малышек родом из Прованса, Бретани и Сахалина присоединилась особа королевских кровей из местечка Марэн-Олерон. Как виноделы сокращают площади виноградников, дабы получить необыкновенный сорт редкого вина, так и устричные фермы идут на разного рода ухищрения, чтобы сделать свой урожай максимально раритетным. Ройял Гран Крю проживает в своих садках по-королевски просторно, и выращивают ее томительно долго - три года. Мясо этой устрицы максимально плотно, а йодистый дивный вкус напоминает о приморской Шаранте.

В La Perla Fish House и Meltcer Fish House королевскую Гран Крю можно попробовать за 480 рублей. Но при заказе шести устриц она обойдется в два раза дешевле – 240 рублей за штуку.

Ньюсмейкер: Ресторан La Perla Fish House — 3 публикации
Сайт: mfh-spb.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)