Новости. Опубликовано 14.04.2014 13:49 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

Новые тканевые обложки и глянцевая ламинация страниц от «Студия 52»

Компания «Студия 52» объявляет о появлении новых тканевых обложек и глянцевой ламинации страниц для фотокниг. Теперь архив ваших фотокниг будет выглядеть еще более ярким и выразительным, а стильная и приятная на ощупь обложка добавит особой эстетической привлекательности. Такая фотокнига — настоящий шедевр, который не захочется выпускать из рук.

Фотокниги — это прекрасная возможность сохранить памятные моменты и эмоции в красивом обрамлении, создать уникальную личную летопись в виде современного аналога устаревших альбомов. Тканевая обложка облагораживает дизайн, а выбор оптимальной цветовой гаммы позволяет приобрести аксессуар, идеально гармонирующий с интерьером, способный занять в нем достойное место.

Благодаря глянцевой ламинации, все странички фотокниги будут всегда в идеальном состоянии. Каждый снимок даже с течением очень долгого времени сохранит яркость и насыщенность красок. Фотографии в книге не выцветут и не помнутся. Гарантия сохранения цвета — 200 лет!

Чтобы сделать фотокнигу по индивидуальной задумке, достаточно воспользоваться специальным редактором. Скачать его можно прямо на сайте. Простой и удобный интерфейс программы будет понятен каждому. Следует только включить фантазию и подобрать оптимальный вариант среди множества предложенных стилей оформления, форматов, схем расположения фотографий. Кроме того, имеется возможность внесения коротких надписей и заметок. После творческого процесса остается только заказать печать. Процесс изготовления книги займет до 4 рабочих дней, далее «Студия 52» доставит ее «Почтой России» или курьером. Также возможен самовывоз по одному из указанных на сайте адресов.

Компания «Студия 52» постоянно работает на реализацию креативных идей и задумок клиентов. Пришло время распрощаться с запылившимися фотоальбомами и заменить их современными фотокнигами. Это шаг вперед, который позволяет не только фотографам, но и самим моделям поучаствовать в создании красивых снимков и их оригинальном оформлении. Достаточно просмотреть отзывы о работе специалистов компании, чтобы оценить добросовестность, качество и быстроту их работы. Сделать заказ можно прямо на сайте.

Ньюсмейкер: Студия 52 — 2 публикации
Сайт: studia52.ru