на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 13:53 МСК.  Просмотров всего: 1891; сегодня: 4.

Благотворительность для молодых благое дело

В наше время сложно поверить, что еще остались те, кто жертвует деньги на благотворительность и занимается этим от души. Например, не так давно три абхазских бизнесмена, в том числе Заур Александров, который живет и работает в Москве, решили оказать благотворительную помощь Абхазским школам. Помощь заключалась в весьма нужном и необходимом для образовательных учреждений подарке, а именно компьютеры. Компьютеры были снабжены всем необходимым, в том числе программным обеспечением. Помимо всего были подарены компьютерные столы и сопутствующий инвентарь.

Заур Александров также отметил, что хотел бы, чтобы эти компьютеры поступили в школы определенных районов Абхазии: Ткуарчальскую школу, еще в Драндскую и Тинскую школы.

Также Заур Алекснадров готов финансировать проведение обучения для преподавателей школы с целью освоения компьютеров.

В своей речи он упомянул, что не намерен останавливаться на достигнутом. Эта помощь должна быть первым шагом на пути к помощи нуждающимся и детям. Вместе со своими единомышленниками он хочет основать соревнования между школами в виде Олимпиады на звания самой лучшей школы, ученика и учителя. Тех, кто победит ждут очень ценные призы, что станет стимулом, как для учителей, так и для учеников Абхазии.

Леонид Лакербая, премьер-министр Абхазии поблагодарил Заура Александрова за такую деятельность. Он подчеркнул, что каждый молодой предприниматель должен брать с него пример.

В наше время молодые предприниматели мало задумываются о благотворительности, однако, глядя на такие примеры, которые действительно могут мотивировать молодых людей помогать нуждающимся.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Апсныпресс
Сайт: apsnypress.info
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Образование
Сайты стран: Абхазия Республика