Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219031
Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1531; сегодня: 1.

Преимущества лечения щитовидной железы в Германии. Принцип двойного контроля

Преимущества лечения щитовидной железы в Германии. Принцип двойного контроля

Заболевания щитовидной железы требуют всестороннего и углубленного подхода к диагностике и к назначаемому лечению. Клиники Германии предлагают своим пациентам оптимальный план лечения заболеваний щитовидной железы.

Успешность лечения достигается благодаря комбинации нескольких аспектов. Во-первых, для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения в зависимости от вида и специфики заболевания, а также от личностных особенностей пациента. Во-вторых, важную роль играют инновационные разработки. Распознавание вида заболевания и его специфики осуществляется при помощи самой качественной лабораторной диагностики. Возможность высококачественного лечения также обеспечивается благодаря постоянному ведению исследовательской деятельности. В ходе многочисленных научно-исследовательских проектов изучаются пути возникновения, особенности и новые способы лечения заболеваний щитовидной железы. В-третьих, в составлении лечения участвуют сразу несколько врачей, то есть при назначении плана лечения лечащий врач проводит консультации со специалистами этого профиля из других лечебных учреждений. Разные мнения обсуждаются, и в результате разрабатывается самый оптимальный для пациента план лечения.

Принцип двойного контроля возможен благодаря современной технической оснащенности медицинских учреждений, позволяющей получать результаты всех обследований в цифровом формате и моментально пересылать их на другой компьютер, а также благодаря сотрудничеству филиалов и хорошо отлаженной системе обмена мнениями между специалистами. Следует отметить, что пациенту при этом не нужно покидать палату.

Важность двойного контроля обуславливает тот факт, что на сегодняшний день существуют разные школы, разные точки зрения по целому ряду вопросов, связанных с возможностями лечения щитовидной железы. В мире различают четыре основных направления к лечению заболеваний щитовидной железы. Каждое направление сформировало свою собственную методологию лечения. Таким образом одна и та же клиническая ситуация может быть проанализирована по-разному.

Высококачественный стандарт лечения щитовидной железы в клиниках Германии направлен на улучшение качества жизни каждого пациента.

123610, г. Москва, Краснопресненская наб.,12, офис 1148.

D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27.


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.ru
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +7 (495) 998-73-03, +7 495 9670119, + 49 40 2294190, +49 30 6832 3885
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Наука
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ