Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:01 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Новая услуга Новосибирского Муниципального банка: карточные переводы в банкоматах партнерской сети

Новая услуга Новосибирского Муниципального банка: карточные переводы в банкоматах партнерской сети

С 14 апреля 2014 года клиенты Новосибирского Муниципального банка получили возможность осуществлять переводы денежных средств между дебетовыми и кредитными картами международных платежных систем Visa и MasterCard, эмитированными как Новосибирским Муниципальным банком, так и его партнерами — «Номос-Банком» (ОАО), ОАО Ханты-Мансийским банком и ОАО Банком «Открытие», воспользовавшись новым сервисом единой банкоматной сети.

«Созданная совместно с нашими партнерами год назад единая банкоматная сеть позволяет клиентам Муниципального банка экономить не только время — на поиски нужного банкомата, на проведение операций в кассе банка, — но и деньги. К примеру, новая услуга карточных переводов дает клиентам возможность без посещения офиса банка погашать задолженность по кредитным картам и без комиссии переводить средства родственникам и друзьям, имеющим дебетовую карту нашего банка или банков-партнеров. Необходимая сумма будет списана с карты клиента и зачислена на его кредитную карту или карту получателя максимально оперативно — в момент, когда клиент получит SMS-уведомление от банка о списании средств», — говорит Алексей Менщиков, заместитель Генерального директора ОАО Новосибирский муниципальный банк, курирующий вопросы развития розничного бизнеса.

Переводы с дебетовой карты Муниципального банка на кредитные и дебетовые карты банков-партнеров осуществляются без комиссии, тариф за перевод денежных средств с кредитной карты банка установлен в размере 3% от суммы перевода (минимум 150 руб.). Переводы с карты и на карту Visa Business, выпущенной к счету юридического лица, не осуществляются.

Все переводы можно оформить в рублях: между картами Новосибирского Муниципального банка в собственных банкоматах банка — без ограничений по сумме, на переводы с карты банка на карту банка-партнера установлены лимиты: 75 тыс. рублей за одну операцию, 600 тыс. рублей в месяц.

Для осуществления операции по переводу денежных средств необходимо вставить карту в банкомат, выбрать в главном меню опцию «Перевод на карту», ввести 16-тизначный номер карты получателя (PAN), затем – сумму перевода и, проверив реквизиты, подтвердить операцию.

В настоящее время партнерская сеть банкоматов насчитывает около 2,5 тыс. устройств по России, из них более 200 банкоматов расположены на территории г. Новосибирска и г. Бердска.


Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Открытие (446)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma