Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:20 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Аренда коттеджей от ООО «Лучшие коттеджи»

Арендовать комфортабельный загородный дом можно на сутки, на выходные, на месяц или даже на год.

Причин снять коттедж много: от простого желания отдохнуть на природе до необходимости разместить большую группу человек, например, приехавших родственников.

Выбрать жильё можно, ориентируясь на различные критерии: наличие бани, сауны, бассейна, камина, беседок на территории коттеджа, бильярдной или чтобы всё это было в комплексе. На сайте компании представлены фото домов, которые можно взять в аренду, ООО «Лучшие коттеджи» гарантирует полную конфиденциальность при подписании договора аренды, персональный подход к каждому клиенту, а также юридическую защищённость сделки и гибкую ценовую политику.

Компания предоставляет варианты только от проверенных собственников, чьи дома расположены в живописных уголках Подмосковья.

Ньюсмейкер: Компания Лучшие коттеджи
Сайт: best-kottege.ru
E-mail: info@best-kottege.ru
Телефон: 8-495-645-90-50