Новости. Опубликовано 14.04.2014 15:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

ТД Чин-ру объявляет 100% готовность к Кантону

ТД Чин-ру объявляет  100% готовность к Кантону

В аэропорту Гуанчжоу (Китай) прошла встреча делегации российских бизнесменов, представителей ТПП и предпринимателей из разных регионов Российской Федерации, которую сформировал ТД «Чин-ру» для посещения Кантонской Ярмарки.

Делегаты были сопровождены на комфортабельных автомобилях в роскошный 5-звездочный отель. Размещение в номерах прошло без задержек. Участники делегации довольны и отдыхают после перелета.

Вечером делегатов ждет сюрприз от Торгового Дома «Чин-ру» - прогулка по Гуанчжоу с посещением достопримечательностей города.

Торговый Дом «Чин-ру» полностью взял на себя заботы по организации деловой поездки в Китай на Кантонскую Ярмарку для участников Делегации. В рамках поездки ТД Чин-ру организует и проводит встречи и переговоры с китайскими производителями, проводит консультацию по организации прямых поставок из Китая (и в Китай) продукции и товаров и формировании внешнеэкономических контрактов.

Если вы заинтересованы в посещении Китайских Выставок, Кантонской Ярмарки осенью 2014 года или заинтересованы в посещении китайских заводов отправьте нам заявку с указанием пожеланий, все заботы по организации поездки мы возьмем на себя.

Ньюсмейкер: Российско-китайский торговый дом Chin-ru — 80 публикаций
Сайт: www.chin-ru.com