на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Contact Банк приступил к эмиссии кредитных карт моментального выпуска

Contact Банк (розничный бренд АКБ «Русславбанк» (ЗАО)) приступил к выпуску кредитных карт мгновенного выпуска «Кредитная карта за 15 минут». С середины февраля продукт пилотировался в сети Калужского филиала Банка, с 14 апреля 2014г. продажи стартовали во всех регионах присутствия Банка.

«Кредитная карта за 15 минут» Contact Банка с предварительно одобренным кредитным лимитом (макс. 500 тыс. руб.) предлагается клиентам, уже имеющим историю взаимоотношений с Банком. Клиенты могут оформить карту Contact Банка за один визит в банк, плата за обслуживание на протяжении всего срока действия не взимается, льготный период кредитования составляет 57 дней.

«В настоящее время Contact Банк выпускает большинство видов карт международных платежных систем Visa и MasterCard и стремится стать одним из лидеров в сегменте pre-paid банковских карт, эмиссия которых началась в январе 2012 года. Запуск продукта кредитной карты мгновенного выпуска призван стать нашим драйвером развития на рынке розничного кредитования, – прокомментировал Староверов Михаил, Директор Департамента развития карточного бизнеса Contact Банка. – Я ожидаю повышенного интереса наших клиентов к кредитным картам, поскольку мы сделали максимально простым процесс оформления, а также не взимаем платы за годовое обслуживание. Эти преимущества обычно являются самыми важными для клиентов».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: contactbank.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303