на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1643; сегодня: 1.

22-го апреля открытый семинар "Битрикс 24 и рабочий процесс"

22-го апреля открытый семинар

22-го апреля в г. Уфа, Дизайн Студией Артура Хазеева семинар для владельцев бизнеса, руководителей предприятий и маркетологов по работе с  системой Битрикс 24, для управления персоналом и организации контроля над выполняемым персоналом задачами и проектами

Любому руководителю в процессе работы приходилось сталкиваться с необходимостью использования систем управления персоналом для организации контроля над выполняемым персоналом проектами и задачами. Крупные организации и коммерческие структуры для этого используют мощные, но дорогие корпоративные системы. Владельцы же небольших предприятий подобные инструменты коллективной деятельности очень часто не используют, из-за опасений, что настройка подобных систем производится очень и очень непросто, а кроме этого таким фирмам это не по карману.

Но прогресс не стоит на месте, сейчас уже появились облачные системы управления, которые позволяют легко и быстро настраивать их на внедрение в компаниях любого размера .

Наиболее интересен сегодня из подобных представленных на рынке продуктов - корпоративный облачный сервис "Битрикс24".

"Битрикс24" представляет собой "социальный интранет" – интуитивно-понятную и довольно удобную рабочую среду, помогающую организовать совместную работу всех сотрудников и клиентов.

Этим путем пошло и руководство Дизайн Студии Артура Хазеева. Первое, что делают сотрудники компании, начав свой рабочий день с Битрикс 24 – это просмотрзапланированных ранее задач и дел, оценки объема работы и составления плана работы на день. Большие задачи разбиваются на подзадачи и распределяются между коллегами.

По словам руководителя компании Артура Хазеева:

«Мы отложили в сторону ежедневники и уже давно не перечитываем по 30 раз ленты своих переписок в скайпе в надежде быстро найти необходимую информацию. Наша команда сделала однозначный и окончательный выбор в пользу Битрикс 24, для ведения служебной переписки и учета выполнения задач. «Битрикс24» открывает широкие возможности для организации внутрикорпоративной работы. А главное — использует привычные для сотрудников социальные инструменты».

Регистрация 9.30

Начало 10.00

Кофе-брейк 11.00-11.20

Окончание 12.00