Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:40 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 1.

«ГрузовичкоФ» приблизил «Душевную весну»

«Душевная весна от Freedom market» прошла в начале марта в Лофт Проекте Этажи. Это крупнейшее мероприятие в России, предназначенное для продвижения малых марок из любой области бизнеса. Транспортная компания «ГрузовичкоФ» оказала помощь в организации мероприятия.

Гостей мероприятия ожидало множество интересных площадок, каждая из которых представляла собой отдельный проект. Это и фестиваль еды, и маркет одежды, и детская игротека. На одной из площадок фестиваля состоялся благотворительный концерт. Все проекты объединены одной идеей – индивидуального подхода к каждому клиенту. Участникам хочется создавать что-то уникальное и неповторимое.

На Фестивале еды развернулось целое пиршество, уютные выездные кафе, ресторанчики, кондитерские, бургерные и бары располагались под большим шатром. На площадке «Маркет одежды» представили коллекции дизайнерской одежды, обуви и аксессуаров. Другая площадка превратилась в лекторий, где профессионалы, представлявшие крупный бизнес, поделились опытом в сфере ресторанного дела, рассказали о новинках в мире моды и организации арт-проектов. И конечно же, маленьких гостей фестиваля не оставили без внимания. Для них была организована Детская игротека с аниматорами и образовательными интерактивами.

Участниками и гостями фестиваля стали все те, кто готов делиться творчеством, умением и частичкой души с людьми. А компания «ГрузовичкоФ» всегда готова прийти на помощь таким людям.

Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

«ГрузовичкоФ» приблизил «Душевную весну»