на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 14:43 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Первая Alfa Romeo покинула Рольф

Всего через неделю после возвращения Alfa Romeo на российский рынок Рольф сообщает о своем первом клиенте. Счастливым владельцем хетчбэка Giulietta синего цвета стал москвич Никита Зимин. Рольф не случайно был выбран концерном Fiat Chrysler в качестве единственного в Москве официального дилера этой легендарной итальянской марки. Всего лишь год работы потребовался шоуруму Jeep/Chrysler, чтобы доказать свою эффективность. Именно репутация в продажах Jeep обеспечила Рольф право стать первым официальным дилером Alfa Romeo в России за многие годы.

Alfa Romeo Giulietta был представлен публике в 2010 году на Женевском автосалоне. Giulietta – не новое название, такая модель периодически выпускалась Alfa Romeo с 1954 года. Динамичный характер модели подчеркивает бензиновый двигатель 1.4 TB Multiair с турбонаддувом мощностью 170 л.с. и преселективная шестиступенчатая коробка передач TCT с двумя сухими сцеплениями.

Большое внимание итальянские инженеры уделили безопасности. В базовую комплектацию входят система курсовой устойчивости VDC, система интеллектуального управления DNA, которая изменяет поведение, характеристики и параметры двигателя, коробки передач, системы рулевого управления и электронного дифференциала Q2 в зависимости от выбранного режима и дорожных условий.

Giulietta также предлагает системы Pre-fill и DST (Dynamic Steering Torque) – регулировка крутящего момента рулевого управления. Первая в режиме «Динамичный» Alfa DNA обеспечивает максимальную реакцию тормозной системы; последняя предлагает водителю совершить правильный маневр в экстренных ситуациях, посылая импульс на рулевое колесо.

Стоимость базовой комплектации Giulietta – 1 120 000 рублей, но спецпредложение от Рольф для владельцев Alfa Romeo позволяет снизить цену на 80 000 рублей при сдаче старого автомобиля в trade-In. Для владельцев машин других марок скидка по системе trade-In составит 60 000 рублей.

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.rolf.ru