Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 14.04.2014 15:05 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

iPayU LLC разрабатывает решения для монетизации соцсетей и игровых интернет-площадок

iPayU LLC разрабатывает решения для монетизации соцсетей и игровых интернет-площадок

Компания iPayU LLC (ООО «АйПэйЮ») разработала и внедряет на рынке России и зарубежом программные решения для монетизации социальных сетей и игровых интернет-площадок, осуществляет информационно-технологическое обслуживание расчетов, а также выступает надежным процессинговым центром с удобным интерфейсом как для интернет-площадок социальных/игровых сетей, так и для их пользователей.

В основе разработок заложена концепция внедрения финансового сервиса электронных денежных средств для пользователей социальных сетей и игровых интернет-площадок, который позволяет им совмещать приятное времяпровождение и общение в социальной сети с решением бытовых и финансовых задач, совершением покупок, оплатой товаров и услуг, не покидая страниц социальных сетей.

Проекты с присутствием банковских сервисов, основанные на интеграции с социальными сетями, давно появились зарубежом, однако в России это направление деятельности пока развито слабо, и компания iPayU одной из первых начинает предлагать свои услуги в данной области.

Программные решения и процессинг iPayU позволяют пользователям социальных сетей и игровых интернет-площадок совершать элементарные банковские операции:

• Производить переводы электронных денежных средств между частным и лицами внутри сети,

• Оплачивать услуги за мобильную связь, интернет, коммунальные платежи

• Пополнять банковские карты для расчетов в интернет-магазинах и торговых центрах,

• Выводить денежные средства на пластиковые карты и банковские счета в любых банках России для получения наличных в банкоматах, а также в альтернативные платежные методы Webmoney, Qiwi и Яндекс.Деньги.

Также, в качестве дополнительного сервиса пользователи теперь смогут делать индивидуальные и совместные покупки (crowdfundind), участвовать в интернет-аукционах, оплачивать товары и услуги, предлагаемые на сайте социальной сети или интернет-площадки.

Интегрируя программное решение iPayU социальные сети, игровые интернет-площадки и профессиональные интернет- сообщества (фрилансеры) увеличивают монетизацию своей площадки.

Теперь они реально смогут увеличить объем продаж своих сервисов за счет наличия электронных денежных средств у их пользователей. Кроме того, они получат дополнительный доход в форме комиссий за перевод денежных средств между пользователями, а также смогут привлекать заинтересованных рекламодателей на страницы своей интернет-площадки для продажи товаров и услуг пользователям сети, и будут получать дополнительный доход от такого сотрудничества.

Мы сотрудничаем с ОАО «Петербургский социальный коммерческий банк» (ПСКБ), лидером в области интернет-расчетов в России и успешно реализовываем проекты iPayU в Москве и Санкт-Петербурге. На текущем этапе клиентами iPayU являются крупные и средние социальные сети с количеством пользователей более 5-10 млн. человек.


Ньюсмейкер: iPayU LLC
Сайт: www.ipayu.ru
E-mail: avs@pscb.ru
Телефон: +7812-332-16-63
Моб. тел.: +7921-916-96-49
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»