Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 14.04.2014 15:17 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

«Автоторгбанк» упростил процедуру получения автокредитов

С 7 апреля 2014 года «Автоторгбанк» упростил требования к пакету документов для оформления кредитов на новые и подержанные автомобили: теперь при внесении первоначального взноса от 40% стоимости автомобиля не требуются документы, подтверждающие трудовую занятость.

Предложение «Автоторгбанка» на рынке автокредитования отличают конкурентоспособные процентные ставки: 9 % годовых в долларах США/Евро и от 10,50% до 13 % годовых в рублях РФ. Небольшой первоначальный взнос – от 20%, отсутствие моратория и комиссий. Максимальная сумма кредита – 5 млн. рублей, срок пользования заемными средствами – до 5 лет включительно.

«Упрощение требований к пакету документов для получения автокредита – очередной важный шаг в направлении по повышению доступности автокредитных продуктов и улучшению качества обслуживания клиентов» – прокомментировал директор Департамента стратегического развития Сидоров Виталий.

Приобрести автомобиль в кредит по программам автокредитования «Автоторгбанка» можно у любого официального дилера по выбору клиента. Подать заявку на получение автокредита можно в любом офисе Банка или на сайте

Справка:

Общество с ограниченной ответственностью «Автоторгбанк» (ООО «АТБ» Банк) основано в 1994 году. На рынке банковских услуг работает на основании лицензии Банка России на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте № 2776. С 2005 года является участником системы обязательного страхования вкладов - номер 577 в реестре. Также ООО «АТБ» Банк является официальным дилером Банка России на рынке государственных ценных бумаг, членом Московской биржи ММВБ-РТС, профессиональным участником рынка ценных бумаг, аффилированным членом международной платежной системы MasterCard Worldwide, ассоциированным членом международной платежной системы Visa International. Имеет рейтинги агентства Moody's Interfax «B3/NP/E+/Baa3.ru».

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru