Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 14.04.2014 15:52 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

ТТК-Самара предоставил услуги связи компании Huawei в Уфе

Компания ТТК-Самара, региональное предприятие Компании ТТК, предоставила цифровой канал PRI E1 (на 10 телефонных номеров) компании Huawei в Уфе для подключения мини-АТС.

Услуга PRI предполагает подключение корпоративной мини-АТС клиента к сети ТТК по цифровому каналу связи Е1. Интерфейс PRI объединяет 30 каналов, которые используются для передачи телефонных сигналов, что позволяет передавать до 30 телефонных вызовов единовременно.

Как отметил генеральный директор ТТК-Самара Сергей Сидоров: «На сегодняшний день цифровая телефония по каналу Е1 – это удобное решение для компаний с большим количеством внутренних абонентов. Данная услуга особенно востребована в офисных центрах и государственных учреждениях, так как подразумевает множество дополнительных сервисов, таких как короткие внутренние номера, возможность организации конференц-связи и так далее, разработанных для оптимизации рабочего процесса. А цифровое кодирование сигнала обеспечивает хорошую помехоустойчивость и высокое качество речи».

«Мы не случайно заинтересовались услугой цифровой телефонии от ТТК. Многочисленные дополнительные сервисы обеспечат максимально функциональное использование телефонных номеров нашими сотрудниками, а специальные тарифы на переговоры позволят минимизировать расходы на связь. Наша компания имеет разветвленную сеть филиалов по всей России, поэтому данный вопрос для нас очень актуален», – прокомментировал Руководитель центра управления связи Huawei Services Сергей Жариков.

Huawei – одна из крупнейших китайских компаний в сфере телекоммуникаций, основанная в 1987 году. С 1997 года компания осуществляет свою деятельность на территории Республики Башкортостан. На сегодняшний день офисы компании открыты в 11 городах России.

Ньюсмейкер: Самара-Транстелеком — 106 публикаций
Сайт: www.samara-ttk.ru