на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:01 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

Размещение рекламы на транспорте

Компания «Золотой Гусь», предоставляющая услуги такси в Москве и области, сообщила о возможности размещения рекламы на своих автомобилях.

Транспортная реклама является одним из эффективных способов обратить внимание на услуги той или иной компании. Эскиз на автомобиле бросается в глаза огромному количеству людей, независимо от того, являются ли они клиентами службы такси.

«Служба такси «Золотой Гусь» принимает заказы клиентов по размещению рекламы и гарантирует их нанесение в хорошем качестве на своих автомобилях, - говорит представитель компании. - Услуга позволит увеличить эффективность своей работы и привлечь массу новых клиентов».

Справка о компании:

ООО «Золотой Гусь» (Golden Goose) - транспортная компания Москвы и Московской области, осуществляющая перевозки пассажиров и багажа. К услугам клиентов такси по городу, в аэропорт, на вокзал, в область и другие города.

Служба такси располагает парком новых автомобилей, которые осуществляют быструю доставку в любую точку Москвы и области. В иномарках службы такси всегда комфортные условия, в их числе кондиционер и наличие бесплатного Wi-Fi. Обширная клиентская база сформирована благодаря выгодным тарифным планам и предоставлению скидок постоянным клиентам.

Партнёрами ООО «Золотой Гусь» сегодня являются МТС, Мегафон, Samsung, KIA и др.

Тактичные и высокопрофессиональные водители с большим опытом работы хорошо ориентируются в городе и с лёгкостью находят выход в любых дорожно-транспортных ситуациях.

Ньюсмейкер: Компания Золотой гусь
Сайт: taxigg.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io