на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

Свадьба в стиле «ретро»

Мода циклична. Пролетая сквозь сезоны, она оборачивается, чтобы вспомнить и подчерпнуть вдохновение в прошлых десятилетиях. Этот сезон не стал исключением. Многие дизайнеры воплотили в своих коллекциях идеи, навеянные ретро-очарованием.

Ретро – один из наиболее популярных трендов на сегодняшний день. Действительно, тяжело устоять перед обаянием женственных 50-х, рок-н-ролльных 60-х или дерзких 20-х. Модницы по всему миру обожают предаваться ностальгии и примерять на себя образы ушедшего века. Ведь это возможность почувствовать себя героиней любимых фильмов или девушкой со старинной фотографии.

Свадебная мода тоже не смогла устоять перед обаянием ретро. Сегодня дизайнеры предлагают огромное множество фасонов, соответствующих той или иной декаде 20-ого века.

Любительницам пышных юбок и корсетов советуем присмотреться к 50-м годам и вдохновиться бессмертными творениями дома Dior. Скромно оформленный верх с горловиной-лодочкой, удобные туфли и романтичные кружевные перчатки – именно так, по мнению некоторых дизайнеров, должна выглядеть по-настоящему модная невеста в сезоне 2014.

Поклонницы джаза и «ревущих 20-х» тоже смогут найти свой вариант свадебного наряда. Мини-платья или платья в пол, прямого силуэта с заниженной талией, обильно украшенные вышивкой, перьями или кружевом – один из самых ярких и смелых вариантов.

Нежным девушкам, видящим себя героиней старинной фотосъемки, можно предложить струящиеся платья, с длинным рукавом и шлейфом, с использованием кружева, лент и нежного шелка. А те невесты, что без ума от «золотого века» Голливуда, не смогут пройти мимо элегантных облегающих платьев, во многом повторяющих силуэт «русалка», пошитых из шелка, с отделкой из драпировок и кружева.

Если вы мечтаете видеть свою свадьбу, воплощенную в стиле «ретро» – смело выбирайте любой, близкий вам стиль 20-ого столетия и не ошибетесь. А лучшим воплощением созданного свадебного образа может стать индивидуальный пошив, где учтут все ваши пожелания. Ведь самые красивые платья – созданные специально для вас. Индивидуальный пошив свадебного платья в салоне ателье «Sur Mesure» – гарантия того, что Ваш свадебный наряд будет неповторимым. Мастера, учитывая пожелания и особенности фигуры, воплотят фантазии и подчеркнут роскошь форм. Неповторимый стиль, изысканность, безупречность кроя, роскошная ткань и отделка – составляющие Вашего незабываемого наряда. Что же может подарить больше эмоций, чем идеально подобранное платье?

Ателье расположено по адресу: 3-я Тверская-Ямская улица дом 21/23.

Ньюсмейкер: Sur Mesure — 12 публикаций
Сайт: www.sur-mesure.ru