Новости. Опубликовано 13.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Портфель потребительских кредитов филиала Внешторгбанка 24 в Иркутске во втором квартале превысил 1 млрд. рублей

Филиал Внешторгбанка 24 в Иркутске по итогам второго квартала вышел на первое место в региональной сети Банка по объему портфеля потребительского кредитования.

Портфель потребительских кредитов физическим лицам филиала Внешторгбанка 24 в Иркутске во втором квартале превысил 1 миллиард рублей. Прирост к показателям 1-го квартала составил более 54%.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Иркутской области — 2 публикации
Сайт: www.vtb24.ru

E-mail: zvereva.ae@vtb24.ru
Телефон: (495)251-25-83