на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:26 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 4.

Горячая линия по проблемным вопросам использования электронных сервисов Росреестра

18 апреля 2014 года с 10.00 до 12.00 филиал Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Челябинской области проводит «горячую линию» по проблемным вопросам использования электронных сервисов официального сайта Росреестра.

Позвонив на телефон «горячей линии» жители Челябинской области смогут узнать, как в электронном виде направить заявление о постановке на государственный кадастровый учет земельных участков или объектов капитального строительства, как подать запрос о предоставлении сведений Государственного кадастра недвижимости, необходимо ли для этого наличие электронно-цифровой подписи, как проверить состояние запроса online, какие данные можно узнать воспользовавшись сервисами сайта Росреестра: Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online или Публичная кадастровая карта, и т. д.

Помимо граждан мероприятие будет также интересно для профессиональных участников рынка — кадастровых инженеров, которые смогут получить консультацию по техническим вопросам, возникающим при пользовании сервисами сайта Росреестра.

Работники отдела информационных технологий Кадастровой палаты ответят на все вопросы по заданной теме 18 апреля 2014 года с 10.00 до 12.00.

Сайт: fkprf.ru/home/index/74
Телефон: 8 (351) 237-04-61