Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:28 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 1.

Чувашский филиал Россельхозбанка обновил ассортимент памятных монет из драгоценных металлов

В Чувашском филиале Россельхозбанка появились в продаже памятные серебряные монеты серии «Знаки зодиака», «Семья лошадей», «Русская тройка - 14», «Богиня Фортуна - 14», а также монеты с романтическим названием «Твой навсегда» в двух версиях - с изображением пары голубей и пары лебедей. Ко всем указанным монетам прилагаются красивые подарочные футляры из бархата, дерева и кожи.

Монеты из драгметаллов сегодня активно используются и как инструмент вложения денежных средств, и как предмет коллекционирования. Но самое главное - памятные монеты из серебра являются оригинальным подарком к важным событиям жизни: юбилею, свадьбе, рождению ребенка.

Приобрести монеты можно в Чувашском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» по адресу: г.Чебоксары, Президентский б-р, д. 31, тел. 8 (8352) 66-23-78.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование