Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:36 МСК.  Просмотров всего: 409; сегодня: 1.

Туристическое агентство «МВМ вояж» в бизнес-центре «Нагатинский»

Близится сезон отпусков, а значит, что уже пора задуматься о выборе туроператора, который сможет предложить максимально выгодные условия для организации отдыха.

Турагентство «МВМ вояж», расположенное в бизнес-центре «Нагатинский» - это многопрофильная туристическая компания на рынке массового, делового и индивидуального туризма, предоставляющая полный комплекс туристических услуг.

Компания предлагает индивидуальные и групповые туры по всем странам мира, отдых в России и странах СНГ, горящие туры, морские и речные круизы, экскурсионные туры, а так же помощь в организации деловых и экскурсионных поездок в Испанию, Португалию, Майами и Грецию.

Благодаря сотрудничеству Турагентства "МВМ-вояж" со многими туроператорами расширяется выбор условий и продолжительности путешествия. Кроме того, агентство обеспечивает и визовую поддержку туристов.

«Каждый человек ждет чего-то особенного от путешествия, как правило, готовится провести отпуск или выходные, заранее планируя в какое место нашей планеты отправится. Нашей задачей является превращение желания клиента в тщательно проработанную программу. Индивидуальный подход к каждому клиенту – это наш основной принцип», отметила менеджер по туризму Екатерина Шишелова.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели