на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:54 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Весна в Villagio Estate: специальное предложение в поселке Monteville

Компания Villagio Estate отмечает наступление тепла приятными подарками: до 15 мая дом в элитном поселке «Монтевиль» можно приобрести всего за 29 млн рублей.

Специальные условия покупки распространяются на небольшие участки площадью 15 соток с подрядом на строительство особняков 300 кв. м. Акция Villagio Estate позволяет стать собственником домовладения в одном из лучших элитных комплексов Подмосковья по цене, сравнимой со стоимостью предложений в проектах бизнес-класса.

Поселок «Монтевиль», расположенный на 23-м км Новорижского шоссе, включает 324 элегантных особняка. В облике резиденций нашли отражение передовые находки загородной архитектуры: четкие пропорции домов, изящная геометрия внутреннего пространства, натуральные материалы, отделка в природных тонах.

Естественные ландшафты задают тон всем элементам композиции поселка, в первую очередь, дизайну рукотворных рекреационных пространств. На территории «Монтевиля» создан парковый ансамбль: 5 тематических садов с беседками, скульптурами и цветниками. Поселок пересекает живописная река, некоторые дома имеют собственный выход к водоемам.

На сегодняшний день строительство поселка «Монтевиль» близится к завершению: возведена большая часть особняков, функционируют коммуникации, дороги и пешеходные маршруты вымощены разноцветной брусчаткой, вдоль бульваров установлены светильники. План развития инфраструктуры поселка включает организацию игровых площадок, строительство ресторана, спортивного комплекса. Вдоль набережной проложена специальная дорога для прогулок на велосипедах и электромобилях. К услугам жителей поселка «Монтевиль» социально-развлекательные объекты соседних комплексов Villagio Estate: детский сад, семейный клуб, премиум-кафе, минимаркет, благоустроенный пляж и др.

Ньюсмейкер: Villagio Estate — 231 публикация
Сайт: www.villagio.ru