Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:56 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

Лаборатории связи «МПЗ» для Арзамасского ЛПУ МГ - Филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород»

По землям района, находящегося в зоне обслуживания Филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» - Арзамасского ЛПУ МГ, проходят магистральные газопроводы и газопроводы-отводы высокого давления, обеспечивающие потребности промышленных предприятий и населения в природном газе. Все объекты и подразделения Газпрома связаны единой системой технологической газовой связи «Газсвязь». Это большое и технически сложное хозяйство, нуждающееся в ежедневном мониторинге состояния и своевременном ремонте. Без современной специальной техники выполнять такие работы на протяженности десятков и стен километров трубопроводов практически невозможно.

Лаборатории связи МПЗ-ВОЛС, Электротехнические лаборатории МПЗ-ЛВИ и Лаборатории автоматики и телемеханики МПЗ-АиТ производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» на шасси ГАЗ-3308 и КАМАЗ-43114 – всего 12 автомобилей – станут незаменимыми помощниками для специалистов по эксплуатации и ремонту сети технологической связи, устранению повреждений на магистральной сети и техническому обслуживанию средств и объектов связи в своей зоне ответственности Филиала ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород».

Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 107 публикаций
Сайт: mpz.ru