Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 14.04.2014 16:57 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Жестокий бой за первое место

Жестокий бой за первое место

В субботу 29 марта на малой арене спорткомплекса «Петровский» состоялся финал зимнего первенства Санкт-Петербурга по футболу. В главном матче турнира силами померились дебютировавшие в данном турнире ФК «Грузовичкоф» и старожилы любительской футбольной элиты ПФК «Метеор».

С первых же минут игра пошла «без разведки» на встречных курсах. В первом тайме голевые моменты возникали у ворот обеих команд с одинаковой периодичностью, что не исключало позиционную борьбу и жесткие стычки в центре поля. Не всегда такая борьба велась в пределах правил. Масла в огонь подливал главный арбитр встречи, который время от времени принимал неоднозначные и порой даже спорные решения. Одно из них − указание на 11-ти метровую отметку − оказалось роковым для команды перевозчиков.

С первым ударом вратарь «ГрузовичкоФ» справился, но, не сумев зафиксировать мяч, отпустил его прямо перед собой. Раньше других на добивании оказался игрок «Метеора» - 0:1 и перевозчики побежали отыгрываться, обрушив на ворота соперника шквал ударов. За короткое время команде «ГрузовичкоФ» удалось создать массу опаснейших моментов у ворот противника. В одном из них Артур Сатдиков после флангового навеса пробил головой, но мяч угодил в перекладину.

Во втором тайме превосходство над соперником было полным. Но, масса нелепых обрезов и неточностей на завершающей стадии атаки, на фоне огромного старания и самоотдачи коллектива перевозчиков, заставили поверить в то, что удача в тот день была на стороне «Метеора». Перевозчики до последней минуты не ослабляли натиска, но мяч упорно отказывался залетать в ворота. Матч так и закончился со счетом 0:1 на табло, хотя заявить с полной уверенностью, что данный счёт стал закономерным результатом игры, никто не сможет. Но все же, футбол − это игра, которая во многом зависит от случая. В результате победил «Метеор», команда «ГрузовичкоФ» заняла второе место, дав настоящий бой в финале. Наши поздравления победителям.


Ньюсмейкер: Грузовичкоф — 212 публикаций
Сайт: www.gruzovichkof.ru
E-mail: luo@gruzovichkoff.ru

Жестокий бой за первое место

Тематические сайты: Логистика, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали