на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

Новая линейка VoIP шлюзов AllVoIP

Компания AllVoIP расширяет линейку производимого оборудования и анонсирует выпуск новых VoIP шлюзов AllVoIP, представленную следующими моделями: AV4004 и AV4008 - 4 FXS и 8 FXS соответственно.

VoIP шлюзы – это разновидности внешних устройств, подключающихся к УАТС и обеспечивающих перевод телефонного трафика в IP сеть.

Для сопряжения с устройствами телефонной сети VoIP шлюзы могут поддерживать три вида интерфейсов:

- аналоговые FXS, для прямого подключения одного или нескольких телефонных аппаратов;

- аналоговые FXO, для подключения УАТС;

- цифровые ISDN PRI / Е1, для подключения к УАТС или в разрыв стыка между учрежденческой и городской АТС (вариант «в разрыв» хорош тем, что не требует перенастройки УАТС).

Новые VoIP шлюзы AllVoIP оснащены 1 WAN, 1 LAN портом, 4 x FXS (RJ-11) или 8 х FXS (RJ-11) портами, поддерка NAT. Управление может осуществляться через Web-интерфейс и голосовое меню.

Основные технические характеристики VoIP шлюзов AllVoIP:

- WAN порты: 1x 100 Мбит

- LAN порты: 1x 100 Мбит

- Поддержка Full Duplex

- Поддержка NAT

- Поддержка VPN: PPoe

- DHCP сервер

- Аппаратный фаервол

- Есть 1 FXO порт, включающийся при отключении питания

- Управление через голосовое меню и web-интерфейс

- Call waiting

- Возможность совершать вызовы без регистрации