Новости. Опубликовано 14.04.2014 17:03 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

3 новости о выставках

Более 4400 экспонентов принимают участие в трех выставках параллельных выставках в выставочном и конгрессном центре Гонконга (HKCEC). Здесь представлены новейшие продукты и услуги в области электроники, ИКТ и освещения.

Это выставки: HKTDC Hong Kong Electronics Fair и HKTDC International ICT Expo, проходящие до 16 апреля 2014, собравшие около 3300 экспонентов из 25 стран и регионов. А 6-я международная выставка освещения Lighting Fair завершилась в HKCEC накануне 9 апреля, собрав в целом около 1100 экспонентов из 14 стран.

Организаторы международной выставки водных и мембранных технологий Water Expo China 2014 объявили об изменении даты для шоу 2014 года, которое теперь будет проходить с 1 по 3 декабря 2014 года, в Китайском национальном Convention Center, в Пекине. Первоначальная дата в ноябре была изменена, чтобы не мешать саммиту экономических лидеров АТЭС (AELM), который состоится в Пекине в ноябре. Water Expo China, как ожидается, привлечет 300 экспонентов из более 25 стран и 35000 посетителей из более 38 стран. Выставка организована Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd и китайским гидротехническим обществом.

Организатор выставки Trailer 2014 компания Transport Logistiek Vlaanderen (TLV) отозвала свою выставку, которая первоначально была запланирована на ноябрь 2013 года, затем перенесена на 24-27 апреля 2014 года и, наконец, отменена. Экономическая ситуация в отрасли не может гарантировать, что выставка будет иметь успех, но TLV планирует возобновить ярмарку когда-нибудь в будущем с новой концепцией с учетом потребностей отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru