на 20.10.2018

Сегодня суббота, 20.10.2018, ньюсмейкеров: 39810, сайтов: 944, публикаций: 2854541
Новости. Опубликовано 15.04.2014 08:42 МСК.  Просмотров всего: 9423; сегодня: 1.

Группа 100 примет участие в международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия 2014»

Технический директор ООО «УК Группа 100» Юрий Бородин, примет участие в 19-й Московской международной выставке и конференции по транспорту и логистике «ТрансРоссия 2014», которая состоится 22 - 25 апреля 2014 в МВЦ «Крокус Экспо».

Главная транспортная выставка «ТрансРоссия» ежегодно собирает отечественных и мировых лидеров на рынке транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. Именно здесь разрабатываются новые информационные системы взаимодействия различных видов транспорта, направленные на успешное решение вопросов логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг. Выставка «ТрансРоссия» стала призером Общероссийского рейтинга выставок, проведенного Торгово-промышленной палатой РФ и РСВЯ, победив во всех номинациях: «Профессиональный интерес», «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка». Выставка «ТрансРоссия» признана лучшей по тематике «Транспорт, доставка грузов, склад, логистика».

В рамках выставки традиционно в конференц-залах павильона № 1 МВЦ «Крокус» состоится конференция по транспорту и логистике «ТрансРоссия 2014», которая проходит при поддержке: Министерства транспорта РФ (включая соответствующие отраслевые агентства), Комитета Государственной Думы по транспорту, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации российских экспедиторов и Гильдии Экспедиторов.

По словам Юрия Бородина, участие в таком крупном отраслевом мероприятии позволяет быть в курсе современных тенденций и перспектив развития мирового транспортного комплекса. Кроме того, формат выставки способствует установлению деловых связей (в т.ч. международных) в сфере транспорта, т.к. аудиторией мероприятия являются руководители крупнейших транспортных компаний и отраслевых ассоциаций из более 18 стран мира. "Для нас данное событие является очень актуальным для участия, т.к. специалисты нашей компании непосредственно занимаются развитием транспортной инфраструктуры, которая является основой функционирования всей транспортной системы", - отмечает г-н Бородин.

Ньюсмейкер: Группа 100 — 12 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Логистика, Технологии