на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896434
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2250; сегодня: 2.

Мы работаем для того, чтобы школьники знали математику лучше

Компания «Резольвента» оказывает помощь школьникам в изучении математики и умении применять математику в других науках и в повседневной жизни.

Мы предлагаем следующие услуги школьникам и абитуриентам:

• подготовка к Единому государственному экзамену (ЕГЭ) по математике (11 класс);

• подготовка к Государственной итоговой аттестации (ГИА) по алгебре и геометрии (9 класс);

• помощь в учебе по математике.

Компания «Резольвента» – это команда математиков–профессионалов, работающих в ВУЗах Москвы, докторов и кандидатов наук, каждый из которых владеет уникальными методиками преподавания, на практике доказавшими свою эффективность. Наши преподаватели на протяжении ряда лет составляли задачи по математике для различных конкурсов, олимпиад и вступительных экзаменов в ВУЗы. Среди преподавателей есть авторы известных учебников и учебных пособий по математике.

Поскольку мы сами составляли математические задачи и знаем принципы, которые лежат в их основе, мы знаем, как научить решать эти задачи. Однако мы не волшебники и не можем, взмахнув волшебной палочкой, сделать так, чтобы ученик вдруг запомнил формулы, теоремы и определения. Сделать это ученик может только сам. Мы же со своей стороны гарантируем качественную и эффективную подготовку, которую осуществляем в живой, интересной и наглядной форме.

Благодаря высокой квалификации наших преподавателей мы можем оказать любую помощь по математике, и не только школьникам, однако нашей основной задачей является подготовка школьников к ЕГЭ 2010 по математике (11 класс) и подготовка к ГИА 2010 по алгебре и геометрии (9 класс).

По желанию учеников и родителей подготовка может осуществляться как в группах, так и индивидуально, как в виде систематических занятий, так и в форме консультаций.

Во время занятий мы используем разнообразные методики, включающие тренировки памяти и современные аудиовизуальные средства. На нашем сайте можно ознакомиться с примерами наших методических материалов.

Ньюсмейкер: Резольвента

E-mail: ourres@yandex/ru