на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 162; сегодня: 1.

Инвестиции в строительство недвижимости, Египет, Хургада

Мы строительная компания. Строим объекты недвижимости на территории Египта. Учредители компании росскийские граждане. Высокопрофессиональный коллектив компании и выверенная стратегия ведения бизнеса позволили нам стать одной из крупных и авторитетных строительных компаний в провинции Красное море.

Центральный офис компании расположен в г. Хургада – одном из самых известных мировых курортов. С нами работают инвесторы из России, Украины, Чехии.

Наши объекты: многоквартирый жилой дом в центре Хургады; жилой комплекс в новом районе города; многоквартирный дом в туристическом поселке под Эль Гуной.

Нам доверяют: компания выиграла государственный тендер по строительству социального жилья в одном из районов Хургады.

Наши планы: постройка первого русского отеля на побережье Красного моря; строительство культурно-развлекательного комплекса с катком в Хургаде (в районе Туристической деревни).

Инвестиции в недвижимость в Египте – оптимальный вариант получить прибыль в условиях кризиса:

Государственная поддержка и защита иностранных инвесторов в Египте –один из главных приоритетов правительства страны. Стабильный курс валют в течение нескольких последних лет в условиях кризиса остался без изменений. Себестоимость строительства от 300 долларов за кв.м. Рынок недвижимости в Хургаде и других курортных городах Египта пользуется огромной популярностью среди россиян и граждан Европейского Союза. Невысокие цены на недвижимость, круглогодичный пляжный сезон, самое чистое в мире Красное море, отсутствие налогов на недвижимость - основные причины востребованности египетской недвижимости.

Мы предлагаем следующие проекты инвестирования в недвижимость в Египте:

• Многофункциональный жилой комплекс на 40 квартир, с бассейном, сауной, прачечной, спортзалом, магазинами, рестораном в непосредственной близости от моря – срок реализации проекта 18 месяцев. Стоимость проекта 1,5 млн. долларов. Прибыль от продажи – 65-70%.

• Небольшой Апарт-Отель на берегу моря с собственным пляжем на 25-30 апартаментов, бассейном, рестораном, прачечной , ресепшеном. Стоимость проекта – 1,7 млн. долларов. Прибыль от аренды – 15-20% ежегодно.

• Многоквартирный 5-ти этажный дом в Хадабе (центральный район Хургады) в 450 м от моря. Общая площадь недвижимости – 1500 кв.м. Стоимость проекта – 1,2 млн. долларов. Прибыль от продажи – 70-75%.

• Культурно-развлекательно-образовательный комплекс в Хургаде: каток, зрительный зал, бассейн, школа, тренажерный зал, СПА-салон, парикмахерская, магазины, рестораны, апартаменты под сдачу в аренду. Совместное инвестирование на договорных условиях.

Ньюсмейкер: SVR Group
Сайт: www.eguptstule.ru