Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 15.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Издательство «МартИнфо» выпустило книгу С. Катаева «Повесть о смене времен (это случается)»

Издательство «МартИнфо» выпустило книгу С. Катаева «Повесть о смене времен (это случается)»

Издательство «МартИнфо» выпустило книгу Сергея Катаева «Повесть о смене времен (это случается)» - одно из самых спорных произведений, появившихся после «Розы Мира» Д. Андреева и представляющих оригинальную концепцию мироустройства и эволюции человечества. Для ее продвижения в Рунете был создан отдельный ресурс www.kumara.ru.
Книга доказывает ограниченность традиционной ньютоново-картезианской научной парадигмы, ориентирующей человека на исключительно материалистическое восприятие окружающей действительности. Между тем, как считает автор, многие научные факты доказывают существование иных, трансфизических сфер. Это искаженное представление о мире отразилось в ведущих мировых религиях и вероучениях: христианстве, которое обожествило Иисуса и признало за ним искупление грехов человечества, исламе, развившем крайнюю нетерпимость к другим религиям, иудаизме, утверждающем идею богоизбранности еврейского народа, буддизме, которому свойственна некоторая пассивность. Все ныне существующие религии весьма враждебны друг к другу, каждая из них претендует на свою исключительность, на роль носителя всей полноты истины, и поэтому служат не объединению, а разобщению людей. Не только религия оказалась подвержена искажению вследствие непонимания ответственности каждого человека за развитие истории. Все попытки построения идеальных политических систем в рамках монар¬хического, авторитарного, демократического и коммунисти¬ческого режимов также обернулись крахом. Так называемое развитое западное общество, ставшее предметом подражания для всего остального мира, существует скорее по инерции, не имея духовных ориентиров и целей развития. С метафизической точки зрения гиперактивная позиция США в попытке установления контроля за процессами на международной политической арене неизбежно повлечет ответный удар, который опрокинет эту страну с самого верха вниз. Опираясь на анализ многих в т.ч. «вненаучных» источников, авторы предсказывают скорое падение Америки и связанный с ним возможный расцвет России. Однако для возрождения нашей страны необходимо исполнение нескольких условий. Они изложены в послании российскому Президенту В.В. Путину в последней главе книги.
С полным текстом книги можно ознакомиться на сайте www.kumara.ru.


Ньюсмейкер: Проект Kumara.ru
Сайт: www.kumara.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@kumara.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Еврейская автономная область
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска