Новости. Опубликовано 30.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Пищевые ингредиенты: обзор рынка

Вышел в свет первый июльский номер информационного бюллетеня Агентства Деловой Информации «Монитор» www.icenter.ru: «Пищевые ингредиенты: обзор рынка».

В бывшем СССР отрасли ингредиентов не было, а егодня практически ни один продукт не может производиться без пищевых добавок — эмульгаторов, ароматизаторов, загустителей и других ингредиентов.

Изменения уровня жизни россиян и влияние западных пищевых рынков обусловливают привлечение инновационных технологий производства продуктов питания и применение современных высокотехнологичных ингредиентов. Главным же для специалистов в области пищевых ингредиентов становится задача не упустить новейшие разработки и технологии.

Безусловно, что информированность специалиста о новых тенденциях и предпочтениях потребителя является для любой компании рынка ингредиентов конкурентным преимуществом.

В информационном бюллетене «Пищевые ингредиенты» для всех читателей представлены:

- Нововведения в законодательстве и стандартах

- Передовые технологии и производство

- Новости производителей и поставщиков

- Анонсы и отчеты всех мероприятий индутрии

- Обзор литературы и СМИ

- Экспертные оценки.

А кроме того обзоры, аналитические материалы, рейтинги, тренды рынка пищевых добавок и ингредиентов.

Ознакомиться подробней с информационном бюллетенем можно перейдя по ссылке: http://icenter.ru/fullsubject/foodingredient

На все вопросы о подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»:

Телефон: (495) 609-3231

E-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru

Ньюсмейкер: Агентство Монитор — 137 публикаций
Сайт: icenter.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Средства массовой информации, медиа