на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 5.

Выгодным автомобилям RENAULT – выгодное финансирование

ФБ-ЛИЗИНГ запустила новую лизинговую программу

ФБ-ЛИЗИНГ объявляет о начале действия специальной лизинговой программы по продаже автомобилей Renault в лизинг. Помимо таких преимуществ, как выгодные лизинговые ставки на автомобили, по программе предлагаются льготные страховые тарифы для компании-лизингополучателя без ограничений по месту стоянки и допущенным к управлению ТС.

Искусство Renault создавать надежные и экономичные автомобили в комбинации с доступными условиями лизинга немецкой компании ФБ-ЛИЗИНГ нашли воплощение в новом выгодном финансовом решении. Теперь покупатели корпоративных автомобилей RENAULT смогут не откладывать приобретение машины, воспользовавшись специальными условиями по лизингу с «нулевым удорожанием» от российской дочерней компании европейского лидера VR-LEASING AG. При этом лизингополучатель сможет существенно сэкономить, выбрав оптимальные для себя условия финансирования:

-минимальный авансовый платеж составляет 20% от стоимости приобретаемого автомобиля,

-равные или убывающие графики платежей,

-минимальное удорожание – от 0% в год,

- срок лизинга до 60 месяцев,

- финансирование предоставляется в рублях, евро или долларах США.

В бесплатный сервисный пакет также входит выезд персонального менеджера ФБ-ЛИЗИНГ в офис клиента для согласования условий сделки, комиссии за оформление отсутствуют. Также ФБ-ЛИЗИНГ могут предоставляться услуги по регистрации автомобиля и прохождению технического осмотра.

"С самого начала существования компании нашей основной задачей является удовлетворение текущих и ожидаемых потребностей наших клиентов и расширение спектра наших финансовых предложений. Мы надеемся, что клиенты по достоинству оценят преимущества новой программы", - считает Виталий Цхай, директор департамента продаж ФБ-ЛИЗИНГ.

Cпециальная программа действует на всей территории Российской Федерации и позволит предприятиям сэкономить на приобретении автомобилей Renault в лизинг.

ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» — российская дочерняя компания крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG .Головной офис группы расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы. Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ BANK AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии. ООО «ФБ-ЛИЗИНГ» специализируется на финансировании автотранспорта, строительной и специальной техники, а также оборудования ведущих производителей. За 2008 г. компания ФБ-ЛИЗИНГ заключила 2 308 договоров лизинга, объем нового бизнеса составил 5, 590 млрд руб. Более 60% всех сделок ФБ-ЛИЗИНГ приходится на регионы. Региональные подразделения компании открыты в г. Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре. В 2008 г. ведущим независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» ФБ-ЛИЗИНГ признана самой быстроразвивающейся лизинговой компанией года. ФБ-ЛИЗИНГ – лауреат премии «Финансовая элита 2009» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия», обладатель диплома лидера рынка лизинговых услуг России журнала «Лизинг-Ревю» в номинации «За динамичное развитие».

Ньюсмейкер: ФБ-ЛИЗИНГ — 17 публикаций
Сайт: www.vr-leasing.ru