Курсы валют
на 13.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 02.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование «Рынок вермишели и лапши быстрого приготовления в России»

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование «Рынок вермишели и лапши быстрого приготовления в России»

На сегодняшний день рынок вермишели и лапши быстрого приготовления можно назвать насыщенным, хотя он и по сей день он показывает хотя умеренный, но рост.

Крупные компании продолжают развивать производство, обновляя ассортимент, и инвестировать средства в организацию новых производств вермишели быстрого приготовления, особенно в южных регионах России.

И если в 90-х лапша быстрого приготовления была как для российского потребителя, так и для производителя в новинку, то сейчас это достаточно плотный рынок, на котором представлено большое количество различных марок.

Стоит заметить, что при большом количестве различных марок рынок всё же характеризуется крупными производители. Самыми известными марками и главными конкурентами, постоянно сменяющими друг друга на позиции лидера, являются две марки: Роллтон и Доширак. Их постепенно догоняет компания King Lion благодаря новому продукту «Кухня без границ», представивших целую серию бизнес-ланчей быстрого приготовления.

Более подробно об объёме и структуре российского рынка «Рынок вермишели и лапши быстрого приготовления, а также с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок вермишели и лапши быстрого приготовления в России».

Смотрите также другие отчёты раздела:

• Рынок формовых сухих завтраков в России

• Рынок кукурузных палочек в России

• Российский рынок подушечек с начинкой

• Рынок хлебцев в России и др.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Поделиться:
Печать