Курсы валют
на 14.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1037, публикаций: 2896279
Новости. Опубликовано 04.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 2.

ООО «Золотая Формула Северо- Запад» - на страже чистой воды

ООО «Золотая Формула Северо- Запад» - на страже чистой воды

Компания ООО «Золотая Формула Северо- Запад», являющаяся представителем Холдинга «Золотая Формула» в Северо-Западном регионе, выиграла тендер на поставку систем доочистки воды в Калининском районе Санкт-Петербурга.

Теперь в четырнадцати подростково-молодежных центрах Санкт-Петербурга будет установлено оборудование под маркой «Золотая Формула». Монтажные работы будут завершены до конца июля этого года.

Это событие стало продолжением накопленного опыта по установке систем доочистки воды в государственные учреждения. Так, в Новгородской области за два года фильтрами «Золотая Формула» были оборудованы свыше 300 учреждений — школы и детские сады, больницы и поликлиники. Сегодня мы имеем первые результаты. Показатели заболеваемости детей стали ниже на 40 процентов. Теперь в те школы и детсады, где установлены фильтры, родители приходят не только за детьми, но и за очищенной водой.

Цель группы компаний «Золотая Формула» — обеспечить каждому гражданину России свободный доступ к чистой питьевой воде.

О компании

ООО «Холдинг «Золотая Формула» — производитель Углеродной Смеси Высокой Реакционной способности (УСВР), а так же продукции на ее основе. За время нашей работы на российском рынке была создана обширная дилерская сеть. Представительство «Золотой Формулы» есть сегодня во многих регионах России.

Системы водоочистки «Золотая Формула» были признаны лучшими в России* и выбраны для реализации проекта партии «Единая Россия» — «Чистая Вода».

В рамках этого проекта планируется установка систем водоочистки «Золотая Формула» в школы, детские сады, поликлиники и другие социально значимые учреждения страны.

За прошедшие два года руководству компании удалось развить стратегические экспортные направления: на сегодняшний день фильтры «Золотая Формула» закупают США, Италия, Германия, Украина, Чехия, Эстония, Казахстан, Белоруссия.

Единственное производство наносорбента УСВР и продуктов на его основе, на территории России, расположено в Ленинградской области, в поселке им. Морозова. Завод занимает три современных корпуса, соответствующих мировым стандартам качества. Мощность данного производства превышает 30 000 единиц продукции в месяц. Работа ведется под личным техническим контролем автора открытия — Виктора Ивановича Петрика.

Официальный сайт Компании: http://goldenformula.net/index.php

*По результатам Всероссийского конкурса на лучшие системы водоочистки, проведенного по инициативе партии «Единая Россия».

По всем вопросам, обращайтесь:

pr@goldenformula.net


Ньюсмейкер: Золотая Формула Северо- Запад

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@goldenformula.net
Поделиться:
Печать