на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1745; сегодня: 1.

Softline поддержала социальную инициативу по лицензированию разработчиков ПО компании Microsoft

Компания Softline объявляет о поддержке социальной «Инициативы по лицензированию разработчиков ПО» компании Microsoft, направленной на поддержку российских разработчиков программного обеспечения. В рамках инициативы, которая будет действовать с 28 июля по 30 сентября, в Softline можно будет приобрести Microsoft Visual Studio с беспрецедентной скидкой 80%.

«В непростой экономической ситуации мы стараемся максимально поддержать развитие индустрии разработки ПО, помогаем разработчикам не только выстоять, но и полноценно развиваться дальше, предоставляя коммерческие лицензии Visual Studio с огромной скидкой», — подчеркнул Николай Прянишников, Президент Microsoft в России.

В программе смогут принять участие индивидуальные разработчики или небольшие компании со штатом программистов не более 10 человек. В течение всего периода действия программы у них будет возможность приобрести Microsoft Visual Studio со скидкой 80%.

Всего в рамках программы будут доступны 3500 лицензий, приобрести которые можно через Softline, а также партнеров Microsoft. Чтобы максимально охватить заинтересованных разработчиков, программа ограничивает общее количество приобретаемых лицензий до 5 на одного индивидуального разработчика или компанию. Данное предложение распространяется на следующие редакции Visual Studio 2008: Visual Studio 2008 Standard Edition Русская версия, Visual Studio 2008 Professional Edition Русская версия и корпоративная лицензия Visual Studio 2008 Professional Edition Русская версия.

«Softline приветствует усилия Microsoft по развитию индустрии разработчиков ПО. В рамках нашей поддержки данной инициативы разработчики смогут получить бесплатные консультации по лицензированию и составлению оптимальных спецификаций. Мы приложим максимальные усилия для того, чтобы выделенные в рамках этой акции 3500 лицензий попали в компании, которые действительно нуждаются в поддержке», — сказал Виктор Алгазин, директор по продажам компании Softline.

Дополнительную информацию о данной инициативе можно получить на сайте:

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул), Венесуэлы (Каракас), Вьетнама (Ханой), Ирана (Тегеран).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Сайты стран: Венесуэла, Иран, Россия
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»