на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

«Национальная страховая группа» провела очередной обучающий семинар для партнеров по бизнесу

29 июля состоялся очередной семинар для брокеров-партнеров «Национальной страховой группы», посвященный автострахованию юридических и физических лиц.

Участникам семинара были представлены результаты исследований потребительских предпочтений в области автострахования физических и юридических лиц, сравнительный анализ тарифов страховых компаний. Соответствующие исследования были проведены в июне 2009 года по заказу «Национальной страховой группы». Кроме того, участники семинара узнали о новых продуктах и актуальных предложениях по автострахованию «Национальной страховой группы» и о системе урегулирования убытков в компании. В частности, участникам семинара были презентованы уникальные на страховом рынке предложения при страховании парков клиентов-юридических лиц

В октябре 2008 года «Национальная страховая группа» запустила цикл информационно-обучающих семинаров для своих партнеров по бизнесу. На семинарах все гости получают возможность не только познакомиться с новым продуктами и специальными предложениями «Национальной страховой группы», но и разобраться в законодательных нововведениях на российском страховом рынке, познакомиться с актуальными отраслевыми исследованиями а также пообщаться в неформальной обстановке с коллегами и партнерами по бизнесу. В качестве спикеров «Национальная страховая группа» привлекает специалистов компании, имеющих большой профессиональный опыт, бизнес-тренеров, внешних консультантов.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru

E-mail: pr@nig.ru
Телефон: (495)788-33-33