на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887639
Новости. Опубликовано 31.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Компания «Пилот» получила статус зарегистрированного партнера Cisco

Компания «Пилот» развивает сотрудничество с мировым лидером в области сетевых технологий – компанией Cisco.

Начиная с июля 2009 г. компания «Пилот» предлагает более гибкие условия сотрудничества в области построения и развертывания проводных и беспроводных сетей. Заказчик может выбрать наиболее предпочтительные и удобные технологии для построения сети.

Статус зарегистрированного партнера Cisco позволяет специалистам компании «Пилот» предлагать сетевое оборудование, коммутаторы и маршрутизаторы, на более выгодных условиях, а также привлекать технических специалистов Cisco для реализации совместных проектов.

Сотрудничество с мировым лидером в области сетевых технологий позволяет компании «Пилот» предлагать специализированные решения под конкретные требования клиента.

Компания «Пилот» - системный интегратор и разработчик программного обеспечения, предлагает оборудование, программное обеспечение, услуги сервиса и ремонта для предприятий сферы розничной торговли. Решения, разработанные специалистами «Пилот», охватывают всю деятельность торгового предприятия и учитывают особенности его бизнес-процессов. www.pilot.ru

Контакты для прессы:

Кузьмина Наталья