на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

Genius SP-HF500A: большие преимущества маленьких колонок

Genius представляет новую двухкомпонентную акустическую систему Genius SP-HF500A.

Новинка придется по вкусу всем, кто ценит насыщенный звук, но ограничен в пространстве. Занимая совсем немного места, эти компактные деревянные колонки дают возможность наслаждаться любимой музыкой даже на работе. Аудиосистема Genius SP-HF500A воспроизводит кристально чистый, сбалансированный звук на высоких частотах и глубокие, густые басы с мощностью 14 Ватт.

Для удобства пользователей на передней панели есть дополнительный линейный вход, позволяющий легко подключать аудиосистему к плееру, не отключая ее от компьютера. Иными словами, для того чтобы подключить колонки к вашему iPod и порадовать коллег, вам не нужно лезть под стол и путаться в проводах. Если звук мешает окружающим — не беда, на этот случай предусмотрено гнездо для подключения наушников.

Отдельно стоит отметить привлекательный дизайн колонок Genius SP-HF500A. Сочетание темных пород древесины и облицовки из строгого черного пластика украсит как офисный стол, так и домашний интерьер практически любой квартиры.

На российском рынке новинка появится в сентябре 2009 года, и ее ориентировочная розничная цена составит 42 доллара.

Характеристики:

Полная выходная мощность 14 Ватт (RMS).

Элементы управления на лицевой панели.

Высокочастотный твитер 1,5''.

Низкочастотный динамик 3''.

Соотношение сигнал/шум 82 db.

Полоса частот: 100Гц — 20000ГЦ.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Тайвань